213com太阳国际集团|手机首页

关于大泽
大泽简介
董事长致辞
企业文化活动
资质荣誉
大泽大事记
厂区展示
大泽优势

      创新为魂,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。

      中国是世界上最大的有色金属生产国和消费国,随着矿石日趋紧张的形势,有很多冶金企业为保证金属产量和企业效益,不得不采购含氟氯砷钙镍铁等杂质超标的原料,而传统的阴阳极板难以满足电解液含杂质过高的电解工艺要求。阴极剥锌困难、阳极烧板短路、耗电过高等现象有时发生。大泽研发团队针对不同企业的复杂原料和电解液,通过反复实验、调整合金配方,最终为企业量身定制阴阳极板,助力企业节能降耗减排。

未来,大泽团队仍将围绕“创新、绿色、节能、环保”的理念,以科技创新,以产业报国,为冶金行业贡献更好的技术方案和产品。

不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,我们愿与优秀的上下游企业展开广泛合作,互利共赢,共谋发展。

更蔚蓝的前程,我们一起去进取!我相信,这正是中国进步的希望所在,也正是人类进步的希望所在!


分享到:
上一篇:没有了
下一篇:没有了
COPYRIGHT @ 2009-2016 213com太阳国际集团滇公网安备 53019002000222号         公司地址: 昆明呈贡马金铺国家高新技术产业开发区